20:36 

Великолепный век

Ажур
Да, я знаю, как сходят с ума ©
Вообще, честно говоря, я не люблю сериалы. Книги я еще могу как-то читать, и то не всякую серию могу закончить, а уж телесериалы… о чем говорить, если я даже Декстера смогла только два сезона домучить! Ну вот напрягают меня экранные страсти, маловато мне экшена и многовато рефлексий героев.
Но «Великолепный век» - другое дело, и знаете, почему? Потому что я не смотрю его. Я его слушаю. А разгадка одна – бабушка восьмидесяти двух лет с плохим слухом и квартира в две комнаты, в которой даже при закрытых дверях неплохо слышен орущий телек. Да и то сказать – смотрит-то бабуля не телек, а монитор, поскольку телевидение я давно отключила , а сериал скачала…
Дааа, бабушка меня удивила. Она даже поднаторела в искусстве делать глаза как у кота из Шрека (или Морта из Мадагаскара, примерно похоже ХД))) да-да, вот так:

и шантажирует меня, хватаясь за сердце и причитая: «Ой, какие там страсти! Ах, ты себе не представляешь! (очень даже представляю, я ж слышу все). Ой, там, представляешь, Фюре (это она так называет Хюррем-султан) совсем с ума сошла, яд собирается Ибрагиму дать! А он, сссабака такая, не любит ее! Ох, что же дальше будет, ох не могу…» - ну и приходится мне ставить серию за серией. А еще бабуля не совсем понимает, что сериал скачан, а не транслируется телевидением, и каждый раз удивляется «А что, еще одну серию показывают, что ли?». На днях она, к примеру, чуть не разрыдалась, когда к Хюррем приехал ее бывший возлюбленный, но ее заставили убить его. Натурально, сидела в кресле и чуть не плакала. Или вот сегодня – я вышла из душа, время 8 часов вечера, а она сидит в прострации (только что закончились две серии, которые я ей до этого ставила). И вот я выйти не успела, она кидается ко мне, как коршун, и хватаясь за сердце, спрашивает, нельзя ли еще одну серию посмотреть, ведь еще только восемь, может, там показывают еще? Я, загибаясь от сдерживаемого хохота, говорю, мол, можно – так она меня, бедняжка, обнимает, чуть не плачет, говорит, мол, счастье-то какое, наконец-то она посмотрит, что там султан сделает с плененной принцессой… Вот такой цирк каждый день. Приходя с работы, ставлю ей три серии подряд - шутка ли, каждая серия на полтора часа! Зато мне мозг не трахают :shuffle:
И смех, и грех.

@темы: зомбоящик

URL
Комментарии
2012-09-30 в 22:43 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
:lol: пипец! она небось уже 1 сезон закончила?)
Фюре пипец :lol:
вот я ржу

2012-10-02 в 06:01 

Ажур
Да, я знаю, как сходят с ума ©
уже второй заканчивает :-D
потом поставлю ей какую-нить джейн эйр или гордость и предубеждение:D

URL
   

NB!

главная