08:24 

То, что я хочу успеть до конца света.

Ажур
Да, я знаю, как сходят с ума ©
Товарищи, а ведь Большой Пиздец пизданет через 5 месяцев, представляете! Я подумала – а что, терять все равно нечего, если в декабре бахнет, правда же? Поэтому – похуй, пляшем то есть пренебречь, вальсируем!

1. Я человек плотский, любящий удовольствия, поэтому первым пунктом будет СЕКС! Много секса! Сделать то, что всегда хотелось, но раньше было страшно/неловко/неудобно. Ну, свои желания я не буду расписывать в красках, каждому свое, как грицца :attr:

2. Во-вторых, гитара. Может, научусь играть на ней, а то уже год стоит. А может, наоборот, не имеет смысла учиться, раз мы все умрем?..

3. БАЙК!!!! Я должна, я просто обязана купить байк! Это мечта! Даже если в декабре все закончится, я просто обязана почувствовать этот кайф.

4. Еще я бы не отказалась от ниссана-жука. А что, можно набрать кредитов в банке и взять все разом! Отдавать-то все равно не придется :-D

5. Почаще – каждый день – говорить тем, кого я люблю (а их не так много), что я их люблю.

6. Съездить в какое-нибудь мегакрасивое место. А то я нигде ваще не была. А что, взять кредит из п.4 побольше, чтоб еще и на поездку хватило))) только не знаю куда. Но мне кажется, это неважно, если БП таки шарахнет, главное - хоть какую-нибудь красоту (кроме Уфы:gigi: ) увидеть.

7. Прыгнуть с парашютом. Или с моста на резинке. Это обязательный пункт моей предсмертной программы.

8. Ах да, соблазнить Женьку! :lol: :lol: :lol: к пункту нумер адын это не имеет отношения, потому что там - просто секс, а здесь - конкретный чел.

9. Опционально - встретиться с любимой звездой, в моем случае - с Робертом Дауни младшим и переспать с ним. Почему не обязательно? Потому что я думаю, что есть более важные вещи в последние месяцы жизни. Например, лучше я лишний раз скажу своим родным, как они мне дороги.

Блин, а сложно придумать, чего я хочу. Или у меня нет никаких желаний? Ну, то есть желания-то есть, но я привыкла их сразу осуществлять, а не тянуть до конца света. Так что может вы в комментах оставите что-нибудь прикольное, что и мне бы захотелось сделать :duma2:

@темы: самоопределение

URL
Комментарии
2012-07-08 в 11:52 

Никт Шу
Дурная трава быстро растет...(с) [Бараняшка](с)
Ажур, с парашютом прыгни обязон)) и не с вышки, а именно с высоты в хотя бы 1000км)) оно того стоит! :vo:

2012-07-08 в 22:23 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
я тоже хочу с парашютом. давно уже. думала этим летом получится, но видимо как-то не очень.
ты про цену не узнавала?

2012-07-08 в 22:25 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
ах, да. самый дурацкий пункт - 8!!!! он глуууупый XDDDDDDDDDD
9 пункт на этом фоне куда умнее)))))))
про байк не знала. ах ты подлец - чтобы узнать такие вещи о тебе, я должна была заставить тебя зарегиться на дайри XDDD

2012-07-09 в 08:48 

Ажур
Да, я знаю, как сходят с ума ©
бл*, чья бы корова мычала!))) я так вообще про тебя ниче не знала, пока твои псто не почитала!)) а уж с моей способностью пиздеть (в смысле разговаривать, а не врать) я ваще удивлена, что ты про байк не знала. ну правда я могла при маме особо не говорить)))))
про парашют не узнавала, но мне думается, что это самое легкоосуществимое. кстати мож кто из уфы знает про прыжки с парашютом?

URL
2012-07-10 в 16:14 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
кстати мож кто из уфы знает про прыжки с парашютом?
ну всяко знают. я сама как-то узнавала но забыла XDDD вконтакте надо будет поискать.

   

NB!

главная