14:30 

"Не мой ребенок" и "БОЛЬШЕ не мой ребенок"

Ажур
Да, я знаю, как сходят с ума ©
На любимом уютненьком форумке наткнулась на обсуждение вот такой истории

Родители развелись когда мне было 6 лет. Отец настоял на генетической экспертизе, и она показала что мы не родные. После фразы "я не буду воспитывать чужого ребенка" плакал три дня. Просто лежал на кровати, смотрел в потолок и плакал. Мы вместе клеили самолетики, он учил меня рисовать. Любимый сын теперь не нужный чужой в****док. Я понимаю что мать обманула и предала его, но я всегда любил папу и доверял ему. Я представлял, как буду помогать ему в старости, как мы вместе будем ходить в походы. Сейчас мы периодически пересекаемся, и мне очень больно его видеть. Как удар поддых.


Собсно, к автору истории и вопросов-то нет. Жаль ребенка. Но комментаторы разделились на два лагеря, причем четко выраженные эМ и Жо. Вторые не защищали мать, нет, и жалели ребенка, но при том в адрес отца летели такие слова как "предатель" и "тупой самец". Первые же утверждали, что мужик - молодец и все правильно сделал.
К чему я это пишу? Да к тому, что бабы дуры не потому что дуры, а потому, что бабы. К сожалению. И именно из-за таких вот защитниц мужчины потом и начинают всех женщин считать меркантильными суками и пребывают в убеждении, что нам нужна только "помесь банкомата с фаллоимитатором".
Я высказалась в той теме (за что мне прилетел плюс в карму от мужчины и ненависть от женщин), выскажусь и здесь.
Итак, моя позиция по всем действующим лицам.
Автора можно только пожалеть.
Мать автора, конечно, сука та еще.
Отец автора
1) не молодец...
2)...но и осуждать я его не могу. Ведь одно дело - воспитывать чужого ребенка, изначально зная об этом и сознательно принимая такое решение, и совершенно другое - видеть ребенка и понимать, что 6 лет тебе врали. Тебя имели. Тебе 6 лет дули в уши: "Ой, смотри, он же носик морщит как ты", "да у него же вылитые твои глазки"...Дааа, я бы на его месте тоже бы не смогла продолжать общаться с ребенком как ни в чем не бывало. Потому что видишь в ребенке уже и не ребенка, а плод блядства жены, воплощенные в живом человеке обман и предательство.
А еще меня поразило, сколько же блядин, это ппц.
Попробуйте начать набирать в гугле "ребенок не от мужа" - первый же предложенный гуглом вариант продолжения - "признать или скрывать". Потом - "отзывы". А советы на форумах? "Ни в коем случае не говори", "Он же вас бросит"... Просто слов нет. Да, я даже в какой-то степени начинаю понимать мужиков.
Женщины же форумские поддерживали позицию "отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал" (да, только забывая, что в данном случае речь идет не об осознанном решении воспитывать чужого ребенка, а о шестилетней наебке), еще были мнения "как могла пройти любовь так сразу, если он 6 лет воспитывал ребенка и клеил с ним самолетики" (а кто сказал, что она сразу прошла? чуваку просто больно видеть ребенка в силу вышеназванных причин, вот он и сократил общение), особенно понравилось "измену можно как угодно наказать - но он выбрал самый грязный и легкий способ" и еще "одно дело не дать телефон поиграться, другое дело - любить человека и вдруг неожиданно без причин послать его из-за чужой ошибки". Да, и действительно чего это отец совершает такие беспричинные неожиданные поступки?..

В общем, сразу видно было баб, готовых подкинуть чужого ребенка на воспитание ничего не подозревающему лоху. И лично мне непонятно, как можно требовать от отца в такой ситуации, чтоб он продолжал любить ребенка и общаться с ним. Ну вот не понять мне такой логики.

@темы: дебилы атакуют, одно расстройство

URL
Комментарии
2012-06-25 в 17:53 

Рёсхен.
Пётр Семёнович
Я пооооолностью понимаю эту позицию, но по сути хуже всего наказан ребенок, который абсолютно ничего отцу не сделал. И отец отказался от него не в форме "прости, малыш, твоя мама меня обманывала, я больше не могу находиться рядом с тобой, ты не виноват", а в форме "нахрена мне воспитывать чужого ребенка".

2012-06-26 в 07:01 

Ажур
Да, я знаю, как сходят с ума ©
Рёсхен, да с этим то я и не спорю. ребенка очень и очень жаль. просто я, ставя себя на место мужика, вполне понимаю его эмоции. и фраза "я не буду воспитывать чужого ребенка" скорее всего была сказана матери, на не ребенку, ребенок просто услышал ее.

URL
   

NB!

главная