08:52 

Начальник, яйца и подкат.

Ажур
Да, я знаю, как сходят с ума ©
Вот знаете, что противно?
Просто ужасно неприятно и раздражает?
Это – когда к тебе подкатывает яйца начальник, который старше твоего отца.
Не, в остальном он – нормальный мужик. Но вот хочется ему свежего мясца. Любит он молоденьких бап.

И бля, отчего у меня стойкое ощущение, что он больше хвалится, чем и в самом деле такой мачо? Уж больно он себя нахваливает. Подозрительно как-то. Седой ромео, йопт.
Нет, он не принуждает, он предлагает. «Ну у тебя же нет мужчины сейчас, а секс – нужен, для здоровья, понимаешь» - и бля, товарищи, какая ж база под это подводится! Это вишь ли и гормоны, и кровоснабжение малого таза, и мышечный тонус, и удовольствие от оргазма. А у самого, ссука, шея обвисшая. И волосья на груди (в расстегнутой рубашке видны) седые. Бля, аж передергивает. А в последнее время так вообще у него бзик - затащить меня в секс-шоп и, видимо, помочь мне с выбором мужикозаменителя. Не, я не ханжа, я б пошла туда. Но если пойти туда с ним, то...здесь фантазия мне отказывает. Вернее, рисует слишком много вариантов, и все они одинаково блевотны.

И ведь считает себя таким невъебенно умным, шо прям пиздец! Вот щас – соловьем разливался на тему того, что надо делать, чтоб живот был плоским. Ну да, ну да, я как 26-летняя девушка, следящая за собой, этого не знаю, нет. Мне надо, чтоб 54 летний молодящийся мужик мне рассказывал, что по утрам нужно – ВНЕЗАПНО! – качать пресс. «Чтоб ты чувствовала мышцы, как при стояке» - дословная цитата. А потом принялся зачитывать мне вслух, почему бабы изменяют - статейку где-то откопал, и что секс помогает при психических заболевания (ну-ну). И вот эти вот стояки, йайцы и вообще письки он упоминает в 9 случаях их 10.

Вот знаете, просто мерзко. Ну неужели он думает, что он настолько крут, что девчонка, в дочери ему годящаяся, хочет его? Вот вправду хочет, мечтает о сексе с ним? Девочки, скажите мне по чеснаку, кто из вас в 26 лет мечтает о сексе с 54 летним дядькой? Который к тому же и выглядит далеко не как Роберт мой ненаглядный Дауни младший, который жалуется, что у него сердце болит, давление скачет и рука не подымается, ибо больно? Или он думает, что это добавляет ему сексуальности? Тьфу ты.

А ведь самое обидное, что он в принципе неплохой начальник. Добрый, отпускает, если что надо. Помогает, ну, если это согласуется с его целями, конечно. В общем, не без своих заеб, но их куда меньше, чем у других начальников. И человек он умный и интересный, много где бывал и умеет про это рассказывать. Но вот ведь незадача – каждый раз, рассказывая о чем-нибудь, непременно сведет все к сексу. Про своих женщин, про свою жену, про то, как, где, с кем и сколько раз. После такого и общаться с ним не хочется.
Ну вот не стоИт у меня на него.
А как это донести до начальника? Да еще если в остальном он меня устраивает? Пичалька, в общем

@темы: одно расстройство

URL
Комментарии
2012-06-08 в 12:38 

Deivina
Удивить нас можно только прошлым, никак не будущим
У меня на работе та же беда. Все эти шуточки и словечки 55-летнего директора. Намеки какие-то... "Солнышко" и "Зайка",...бесит!!!! Если бы такие ситуации происходили где-нибудь в США...уже давно осудили бы. У них ведь даже смотреть косо опасно, а что касается разговоров, пусть даже пустых....все серьезно.

2012-06-08 в 16:53 

Ажур
Да, я знаю, как сходят с ума ©
о да, "солнышко перешли мне документ" или "милая, пришли мне отчет"
и видимо думают что ты за доброе слово должна немедленно ноги перед ним раздвинуть
как этому противостоять - не представляю, ток работу менять((

URL
2012-06-08 в 17:07 

Deivina
Удивить нас можно только прошлым, никак не будущим
я страраюсь на это не реагировать вообще......на глупых шутках- молчу, и ему становится неловко, это конечно смешная борьба.....но по другому никак. А работу и так менять собралась....этим летом, и теперь главная проблема- как ему об этом сказать (чтобы было бесполезненно)

     

NB!

главная